Version
Первая версия состояла в том, что причиной смерти стал тромб. Вторая — синдром внезапной смерти. Третья, и на данный момент — последняя, — естественные причины смерти. Матери Навального отказывались отдавать тело Алексея, требовали тайных похорон, на похоронах, как мы помним, было множество автозакови, соответственно, задержаний. Даже в других городах, задерживали людей за возложение цветов к памятникам жертв политических репрессий, а букеты трусливо выбрасывали!
Ну, наконец-то версия смерти готова. Полгода, Карл!
Оказывается, у Навального резко повысилось артериальное давление!
Кроме того, в постановлении указано множество сопутствующих заболеваний.
Навальный, как и все заключённые, должен был проходить медосмотр и диспансеризацию, значит, врачи должны были назначать ему соответствующие препараты. Был ли медосмотр на самом деле перед каждым помещением в ШИЗО (Навального помещали туда 27 раз за три года)?! Вообще, такие действия с заключенным приравниваются правозащитниками к пыткам).
Практически каждый пункт документа, выданного Юлии Навальной, вызывает у компетентных врачей обоснованные сомнения. Заключение, присланное вдове политика, раскритиковал Александр Полупан — реаниматолог, который входил в консилиум, работавший с Навальным после отравления. На просьбу издания «Агентство» одним словом охарактеризовать текст постановления Следственного комитета он ответил:
"П....ж"
Черновой вариант. А текст дважды удалён модераторами по доносам стукачей.
Свидетельство о публикации №118043006839