И снова о стихах

Я читаю стихи поэтов…
От одних на душе сразу лето,
От других - на душе межсезонье.
Удивляюсь я их  «беспардонью».
Если рифма – то  что – то со смыслом…
Если смысл – то рифма «повисла».
Для чего бесполезное чтенье?
Разве это стихотворенье?
По большому, конечно, счёту –
Не моя это вовсе забота.
Кто такие стихи позволяет –
Тот чего – то не понимает!
Я читать продолжаю дальше –
И ищу я стихи без фальши.
30.04.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии