Кто придумал непогоду? стих- загадка
ветер,град,дожди туман,
снегопады и морозы,
гололёд и ураган?
Кто сугробы наметает,
рвёт как нитки провода?
А весной нам солнце дарит,
зелень,птичьи голоса?
Кто нас летом к речке гонит,
к морю синему с утра?
Осень жёлтую приводит
на пшеничные поля?
А потом опять по кругу
снегопады и пурга...
Кто же это в самом деле?
Догадайся,детвора.
(время года)
Свидетельство о публикации №118043006719