Тебе...
Сядь, и подумай однажды.
А мне жалко будет тебя,
Ведь счастье не приходит дважды.
Сейчас ты искушена ревнивости дурманом,
А позже "найдёшь" путь, но только без меня.
Своим самовнушением, обманом,
Меня отодвинула от себя.
Я тебе всё сказал,
И исправить допущенное уже не стоит.
Обман тебе не верный курс показал,
И впереди тебя волна накроет.
А что меня касается, то я
Стану опять-таки скитальцем.
И в мир иной уходя,
Стану там душой страдальцем.
Свидетельство о публикации №118043006686
Засучите рукава и преобразуйте темное в светлое! Труд души не пропадет даром!
Желаю удачного конца!!
Аля Алова 09.05.2018 12:38 Заявить о нарушении