***

ГОРИЗОНТ РИСУЮТ НЕБЕСА
ОБЛАКА С МЕЧТАМИ СОЧЕТАЯ.
ВСЮДУ ВОЛШЕБСТВО И ЧУДЕСА!
ЖАЛЬ,ЧТО МЫ ЖИВЁМ ПРЕКРАСНОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ...

СТРОИМ МУРАВЕЙНИКИ-ГОРОДА,
ДРУГ ОТ ДРУГА ПРЯЧЕМСЯ В БЕТОННЫХ НОРАХ...
В КОГО МЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ,ГОСПОДА?!
ЗОМБИ...НЕТ ДУШИ В ПУСТЫХ,БЕЗДУМНЫХ ВЗОРАХ!

А НА УЛИЦЕ ВЕСНА ПОЁТ,
В НЕБЕ РАЗЛИВАЯ ГОЛУБУЮ КРАСКУ!
Я НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТ
И ДАЖЕ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ ПРЕВРАТИТСЯ В СКАЗКУ!


Рецензии