О НЕЙ

Она живет всегда легко и очень ярко!
В ней есть прозрачный лучезарный свет,
И от ее присутсвия становится так жарко,
Что хочется прикрыть глаза, стянув на них берет...
*
Но долго под береткой не сидится,
И хочется опять вживую на нее взлянуть,
Глаз приоткроешь, а она по-новой веселится,
Искря, чаруя и освещая людям путь -
*
К простому, неискажённому сознанью,
Не замечающему лени, унынья и тоски,
Она не ищет
напыщенного льстивого признанья,
Но цели в ее жизни очень высоки!
*
Не сомневайтесь, она непременно большего добьется!
А ключик счастья спрятан у нее в груди -
В горящем эпицентре сердца!
И много ждёт ее свершений впереди!
***
25.04.2018
Вере Шаховой.
Ведущая радио
Карнавал 92.8


Рецензии