Прелюдия в любви- акростихи
Р.уку мне протянул ,
Е.ё, взяв настороженно ,
Л.ишь два шага шагнув
Ю.жной ночи навстречу,
Д.ивной музыке в такт,
И.зумляя движеньями,
Я.заметила знак.
В.опустевшее сердце
Л.уч надежды проник,
Ю.ность встретилась в танце,
Б.оли вырвался крик!
В.новь слышны обещания,
И.час выбран свидания .
Свидетельство о публикации №118043006580