Под наваждением иллюзий!!!

Несём , слагая из обрывков своих познаний, явный вздор ,
на этой почве возникает, из склоки сотканный, раздор .
 Под наваждением иллюзий  мы разуверились во всём ,
 уверенности в людях нету, что от утрат себя спасём .
 С больных голов, проблемный морок , в здоровый ум хотим  свалить ,
 но душу  искренних порывов не возникает в нас излить .
 В своих заоблачных мечтаньях , безбедной жизнью грезим мы ,
 но узы разорвать не в силах в плену держащей нас сумы .
 Мы восприятья подменяем , себя дозволив обмануть ,
 упорно линию ущерба в бесславьи продолжая гнуть .
 В своем бессилии страдаем , не можем что - то поменять ,
 живя в том обществе, порочном, случилось  данность зла принять !!!   
                Никул


Рецензии