Я свяжу себе любовь

Вновь  согрею свои руки
От холодных мнимых снов.
А вокруг так много скуки,
От того, что мир суров.
Я возьму в ладони спицы,
Как судьбу  свою берут.
По ночами зачем  не спится?
Верю в счастья... изумруд.

Я свяжу немного ласки,
Что берётся из мечты,
Может варежки из сказки,
Для тепла своей души.

А затем свяжу и шарфик,
Ты попробуй  развяжи!
Будет галстука напарник,
В красоте читать стихи.

Вот свяжу себе купальник,
Будет тело облегать.
Снимет тот его начальник,
Кто разгадку хочет  знать.
А затем  свяжу и веру,
Что есть истина моя.
Что вязать  я буду первым?
Всё свяжу но не тебя!


Рецензии