Я решила отдохнуть

              Я РЕШИЛА ОТДОХНУТЬ,Я УСТАЛА ПОЧЕМУ-ТО
              НУЖНО ВСЕ ДЕЛА ЗАПНУТЬ,И ПОЙТИ СЕЙЧАС К КОМУ-ТО..
              ВОТ НАДЕЛА ПЛАТЬЕ Я,СПИНОЧКУ ОТКРЫЛА
              Я ЕЩЁ ВЕДЬ НЕ СТАРА,ВЗГЛЯД СВОЙ ОКРЫЛИЛА.

                МАНИКЮРЧИК НАВЕЛА,ВОЛОСЫ ПОДКРАСИЛА
              И ДРУЖКА Я ЗАВЕЛА,С НИМ ВЧЕРА Я КВАСИЛА.
              А КВАСОК ТАКОЙ ЯДРЕНЫЙ,С ТМИНОМ,ХМЕЛЕМ,КРАСОТА
              ЖЕНИШОК МОЙ ВЕСЬ ХОЛЕНЫЙ,ПИЛ КВАСОЧЕК ДО УТРА.

                ОН КО МНЕ ПРИШЕЛ С ПОВИННОЙ,Я ПРОСТИЛА ВСЁ ЕМУ
              А ДЕНЕЧЕК БЫЛ МАЛИННЫЙ,РАДОВАЛАСЬ Я ВСЕМУ.
              ТУФЛИ АЛЫЕ НАДЕЛА,В КОСЫ БАНТ Я ЗАПЛЕЛА
              НУ КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,ЧТО Я РОСТИКОМ МАЛА.

                В РЕСТОРАН ПРИШЛИ С ЛЮБИМЫМ,ЧТОБ ОТМЕТИТЬ ЮБИЛЕЙ
              И С ТАКИМ,РОДНЫМ,КРАСИВЫМ,Я ПЛЯСАТЬ ПОШЛА СКОРЕЙ.
                А ЖЕНИХ РЕВНИВЫЙ, ОЧЕНЬ,ГОВОРИТ: ТЫ НЕ ПЛЯШИ
              НУЖНО БЫТЬ НАМ ДОМА В ВОСЕМЬ,БУДЕМ ПЕЧЬ МЫ БЕЛЯШИ.

                НА ДИЕТЕ Я СИДЕЛА,РОВНО ДВА ДЕНЬКА ПОДРЯД
              А ПОТОМ,ВСЁ НАДОЕЛО..ВОТ,НАЕЛА СЕБЕ ЗАД.
              ШЕВЕЛИЛА ЗАДОМ ДОЛГО,ТАНЦЕВАЛА ДО УТРА
              Я ,КАК РЕЧКА,НАША ВОЛГА,РАЗЛИВАЕТ БЕРЕГА.

                Я ,КОКЕТОЧКА-КОНФЕТКА,ПРИКАЗАНИЙ НЕ ЛЮБЛЮ
              И ТЕБЕ,НЕ МАЛОЛЕТКА,ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ТЕРПЛЮ.
                ПРИГЛАСИЛА Я НА ТАНЕЦ,МУЗЫКАНТА ОЗОРНОГО
              НАСТУПИЛ ОН МНЕ НА ПАЛЕЦ..Я ПРОСТИТЬ ЕМУ ГОТОВА.

                МОЙ ЖЕНИХ ПОШЕЛ НАЛЕВО,Я НАПРАВО-ТАК И БЫТЬ
              НУ, КОМУ КАКОЕ ДЕЛО..ОН РЕШИЛ ВДРУГ ПОШАЛИТЬ.
              НУ,А Я СЧИТАЛА ЗВЕЗДЫ,ГОВОРИЛА НЕВПОПАД
              ПТИЧКИ СВИЛИ УЖЕ ГНЕЗДА,И ПОЛИЛСЯ ЗВЕЗДОПАД.

                Я СИДЕЛА НА СКАМЕЙКЕ,ОХАЛА,ДА АХАЛА..
              А В ГРУДИ ШИПЕЛИ ЗМЕЙКИ,ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО, БАХАЛО.
              ИСКРЫ СЫПАЛИСЬ НА НЕБЕ,ФЕЙЕРВЕРК СТРЕМИЛСЯ ВВЫСЬ
              НАКРЕНИЛСЯ ЖИЗНИ ГРЕБЕНЬ..Я УПАЛА ПРОСТО ВНИЗ.

                ПОДХВАТИЛ МЕНЯ ВНЕЗАПНО,МОЙ ДРУЖОЧЕК ОЗОРНОЙ
              ДОЖДИК МАЛЕНЬКИЙ ВДРУГ КАПНУЛ,МЫ С ДРУЖКОМ ПОШЛИ ДОМОЙ
              ОТДЫХ БЫЛ,НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО,ВИНОВАТА Я САМА
              И К УТРУ РАСЦВЕЛ НАШ КАКТУС,И ПОТУХЛИ ВСЕ ДОМА.

                НОЧЬ ИГРАЛА ДИВНЫМ СВЕТОМ,ПРОЯВЛЯЛА ВОЛШЕБСТВО
              ПОНЯЛА Я ЭТИМ ЛЕТОМ,ЧТО С ТОБОЙ НЕ ПОВЕЗЛО.
                ТЫ НАЛЕВО ХОДИШЬ,ЗНАЮ.СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ ИСПИТЬ..
              ОБ ОДНОМ ВСЕГДА МЕЧТАЮ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ.
             


Рецензии
Спасибо за красивые и душевные строки! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   16.12.2018 06:15     Заявить о нарушении
Всего хорошего, Людочка.

Висколия Юрина   16.12.2018 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.