Думала, что тонко, нежно.. Д
Мне б не ошибиться только!
Мне б успеть Любви навстречу! -
Ничего.
Ещё не вечер.
Тонко-тонко,нежно-нежно
Передать любви мотивы...-
Пустота пространство режет
И дрожит внутри противно.
ШАгом лёгким,спозаранку
Я по Памяти шагаю,
Мне самой сегодня странно -
Жаль, ошиблась берегами,
Думала,что тонко...
нежно..
Свидетельство о публикации №118043006411