Галка

Галка, пташка, невеличка
Расскажи галчатам ты
Как живется в небе птичкам,
Сколько в небе красоты.

Расскажи им, замани их
В жизнь, вольней которой нет,
Не чужих детей, своих,
Ты готовишь встретить свет.

Галка знает, галка – пташка,
Нам далеко до неё.
Должен знать про это каждый,
Чаду дать тепло своё.

Чтобы жить хотелось в мире
Так, что песни льет душа.
Чтобы взгляд на жизнь был шире
В представленьях малыша.


Рецензии