Знаки номера телефона

Два знака из номера вашего телефона,
Представьте себе, я вполне знаю уже,
А звёзды на небе и звуки из саксофона
Волнительны только моей ли душе?

Страшит ли к тебе дорога из марафона,
Какой твое сердце держит настороже,
Коль слышать смогу твой голос из телефона,
И строя дворцы, буду жить в шалаше?

К чему от меня тебе нужна оборона,
Не в тишине без меня проживёшь, а в тиши,
Все цифры из номера своего телефона,
Незамедлительно и достоверно скажи.


Рецензии