Колыбельная дочке
Кротко уроки судьбы принимая,
И дождалась, ты родилась,
словно заря занялась.
Маленький, мягкий, теплый комочек.
Самая лучшая в мире из дочек.
Тихо сопишь, сладкая спишь,
Баю-баю, мой малыш.
Крепко во сне кулачки зажимаешь,
Ты ещё многого в жизни не знаешь,
Благодарю Творца за тебя,
Всем его сердцем любя.
Маленький, мягкий, теплый комочек.
Самая лучшая в мире из дочек.
Тихо сопишь, чутко так спишь,
Баю-баю, мой малыш.
Пусть за детей моя просьба плывет
Песня-молитва, счастья оплот
Всем все прощу, зла не впущу,
Я на судьбу не ропщу…
Маленький, мягкий, теплый комочек.
Самая лучшая в мире из дочек.
Тихо сопишь, рядышком спишь,
Баю-баю, мой малыш.
Свидетельство о публикации №118043006276