Март
Скоро толпы наркоманов
Обретут свою свою свободу
Примостившись за кустом
Станет пыльно станет важно
Завтра дождь или обманут
Прогнозисты гражданина
Утомленного плащом
Скоро август скоро август
А ещё скорее осень
А ещё скорей декабрь
Значит скоро новый год
Потому весну мы любим
Что она надежду носит
Что до будущего марта
Что-нибудь произойдет
Свидетельство о публикации №118043000624