***
Душа его ликует и поёт,
В момент длинеет тёмный силуэт,
Тень проползает в дверь ,
Всех человеческих надежд ...
И праздность бог иллюзионист,
Даёт возможность преломить
Светящийся объект, Душа...
В поток на вечно смешанную серость
дней.
Свидетельство о публикации №118043006225