С майскими праздниками всех поздравляю!!!

С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ:

МИРА!!! СВЕТА!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!
ЧТОБЫ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВОЙНЫ!!!

ВСЕ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ!!!
И БАБУШКАМ СВОИМ И МАМАМ...
И ДЕТКАМ ДАЖЕ САМЫМ МАЛЫМ!!!

ЧТОБ НЕ КУРИЛИ ПАПИРОСЫ
И ВОДКУ ПИТЬ БЫ КАЖДЫЙ БРОСИЛ!!!

И ПОСАДИЛИ БЫ ФРУКТОВЫЕ САДЫ!!!
А ВДОЛЬ ДОРОГ ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ!!!

И НЕ БЫЛО Б НА СВЕТЕ НИЩЕТЫ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

ЧИТАЙТЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ, НАПИСАННЫЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ:
"ПЕРВОМАЙ"
"ВЕТЕРАНАМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ"
"ВЕТЕРАНАМ ГРАЖДАНСКОЙ И ВТОРОЙ МИРОВОЙ"
"КАТЮША"
"ВЕРЕ ЛАТЫШЕВОЙ! (БОНДАРЕВОЙ)


Рецензии
ЛЮДМИЛА!!! Хорошее поздравление ВАС взаимно!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   24.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ПЕТРОВИЧ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   26.05.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.