Не добро, не зло...

Не добро ,не зло не наущение ,
А страданье тел в раскладе дней -
Это ряд запутанных движений ,
Как скопленье змей , скопленье фей ...

Люди , как не люди , а созвездия
От небес , морей и бурных вод -
Это сдвиги повсеместные
Скал., земель , деревьев хоровод

Растерзанье тел и их движения
Всё не просто так , не для утех -
Это жизней страшные мгновения
Не для тех , ни этих , не во грех

Всё обрывки в простыни белёные
Растилаясь бьются на ветру
И тела холодные, холёные
Не мертвы , но брошены во рвы

Нет христа , не видно ангелов ,
Только люди сплетены в цветы
Люди ,так похожие на фавнов
Люди ,обведённые в круги ...


Рецензии