Поздняя встреча

Как рано друг мой мы с тобою постарели
И счастьем не насытились вполне
Давай припомним те весенние капели
Любимые прогулки при луне.
*************************************
Как звездной ночью,мы от запаха сирени млели
И как заботливо ты укрывал мое плечо рукой
Не страшны были мне с тобою зимние метели
Но не сложилось.Расставанье было нам судьбой.
*******************************************
Сырая ночь окутана туманом
Воспоминаний,слабый ветерок слегка
И на скамейке под кудрявым кленом
Он и Она припоминают славные года.
****************************************
Женаты были мы.Любовь уж не волнует
Домашней лирики прошел тот срок
И приподнявшись,седовласая старушка
Целует друга милого в висок.
*****************************************
"А как сейчас живешь ты милая подруга?
Быть может посидим с тобою за чайком?
Нет,нет сегодня мы не можем быть с тобою вместе
Мы встретимся чуть позже"
Но не сказала ГДЕ ,КОГДА ,а может быть ЗАЧЕМ?.

апрель 2018г.


Рецензии
Проникновенное стихотворение.
Душу бередит.
С теплом

Потомок Хазар   12.05.2018 05:33     Заявить о нарушении