Не томи мою душу...
Ты ушел? Я тебя поняла...
И не надо теперь, ты послушай,
Говорить мне глухие слова...
И не надо просить прощения,
И не надо мечтать о том,
Что, быть может, стихотворение
Ты напишешь мне обо всем...
Все прошло... И теперь забудется,
И с тобой не хочу я видеться...
В моей жизни многое сбудется,
И ещё, много-много, получится...
Я закрою к тебе дорогу,
В отношениях поставлю точку,
Не нужны мне больше потери...
И любви я дала отсрочку...
Свидетельство о публикации №118043006130
Ирина Малиновская 2 02.05.2018 17:53 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 04.05.2018 18:11 Заявить о нарушении