Благодарность
Что свет и жизнь в душе горит.
Спасибо маме, что дала родиться
И светится Ее Любовь во мне.
Спасибо ветру за свободу,
Что дует в спину иногда.
Спасибо милый за заботу,
В тяжелые минуты - рядом ты всегда.
Спасибо сыну за уроки,
Учусь ещё сама взрослее быть.
Скажу вам в любую непогоду-
Надо эту жизнь боготворить!
Пройдут года - сотрут все раны!
Они же опыты Судьбы ,
Будем же всему мы благодарны
И не утратим чистоты !
Свидетельство о публикации №118043006110