Не думай те слишком много о себе

Она подумала,что он
Сошёл от неё с ума
Но парадокс был в том
Он был ебнутый раньше.

Она подумала, что он
Будет счастлив лишь с ней
Но всё дело в том
Что надо вместе гореть.

Она подумала,что он
Не сможет жить без неё
Но жизнь всё же идет,
А он гадёныш дышит!


Рецензии