Лодка
Я тихонько лежала внутри.
На здоровье моё не смотрели,
Мы тихонько читали стихи.
Мы читали стихи и сопели,
И фантазии звали в верха.
Наши души что-то хотели,
А тела лежали в низах.
И весна для нас не событие,
Солнца яркий мигнул силуэт.
Мы сегодня мира открытие,
От любви спасения нет.
Мы сегодня вдвоём не скучаем,
В потолок глядим, видим свет.
И с тобой в любовь не играем,
Мы у жизни ищем ответ.
Почему, если в лодку садиться,
Направление нам нужно искать.
А нельзя просто катиться,
Чтоб мечту свою удержать.
Мы искали ответы стихами,
Прозой тоже хотели пройти.
Но меня из кровати изъяли,
В той, в которой читали стихи.
Свидетельство о публикации №118043005955