Наказание Бога
Сколько бы он не открывал, ногой, чужие двери.
А ты, - прелюбодейка, и постель то не твоя.
На небесах, у Бога, записана, лишь я. А вы вдвоем,
Как в клетке звери.
А ведь верно говорят, коль хочет Боже наказать,
То отбирает ум. Он наказал тебя, мой муж хороший.
Ведь умный был ты, и пригожий, пока свою ты душу,
Черту не открыл. Пока ты чудище мохнатое, в свою
Душу не впустил.
Давно я видела борьбу чудовища и Бога. Бог, неохотно
Отступил, дав чудищу дорогу. Наверно плохо Богу
Помолился ты. Не знал молитву, не ходил к причастью.
Открыл для сатаны, души своей враты. Стал камнем
Преткновения, нашему ты счастью.
Главный экзамен в жизни ты провалил в своей судьбе.
Бросай прелюбодейку, возвратись к жене. Не испытывай
Ты Божьего терпения. Когда вернешься ты к жене,
Закроешь сатане, все злачные места в твоей душе.
А сатану пошлешь – в забвенье!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118043005946