Лизе
Лизочка-красотка праздники ведет.
Лиза-коммунистка борется с режимами,
Лизу-активистку чествует народ.
Я желаю, милая Лизочка Любимова
В жизни и в политике пусть тебе везёт.
Будь апрельским солнышком, будь всегда любимою.
От твоих свершений пусть душа поёт.
Свидетельство о публикации №118043005864