Цветы!
Весь этот яркий, теплый мир...
И в нем есть чудо красоты,
Особый, хрупкий дар - ЦВЕТЫ!
Летних цветов ковер лесной,
Он нежный и такой простой.
Другие - осени цветы,
Прощанье в них, и грусть мечты.
А вот весенние цветы,
Они, как символ чистоты,
И стойкости, как надо жить,
И не сдаваясь, жизнь любить!
Свидетельство о публикации №118043005832