Бабье лето

Бабье лето пришло поздно, но влюбилась
Я серьезно. Я теперь молюсь Богу,
Чтоб снегом не замел дорогу.

Бабье лето, бабье лето, мы
Надеялись на лето. Но оно нас
Обмануло. Осень все сполна вернула.

Бабье лето, бабье лето, ты привет
Большого лета. Летом ты о нас
Забыло. Осень голову вскружила.

По тебе я так скучаю. Бабье лето
Я встречаю. В сердце нежность
И тревога. На двоих одна дорога!
Mila_more.


Рецензии