Неслучайность
- Не может быть! Правда?Не шутка?!
Из рук его упала трубка:
"Замуж вышла! Меня забыла!
О! Подлая! Как же посмела!
Мечты останутся мечтами,
В тоске гниющими цветами
Там, где любви лишь память- стела."
Вместо слов - гудки в телефоне...
Ещё два раза позвонила.
Гудки опять.Жизнь убедила:
Не ехать с ним в одном вагоне!
Она же паспорт потеряла!
То не узнал он, оказалось...
Не зря нечаянно подкралось
Их расставания начало...
Свидетельство о публикации №118043000581