И если я не знаю твоё имя...

И если я не знаю твоё имя,
Не значит, что с тобой я не знаком.
Уверен в том, что ты не Катерина,
Что не сожгу себя твоим костром.

Помада цветом спелая калина
Мне греет чувства бережно огнём.
Спасибо всем, что ты не Катерина,
С какой я в разных был давно знаком.


Рецензии