В кругу ровесников

Мы все из тех сороковых,
Из грозных. страшных, роковых.
Нужды хлебнули все сполна -
Пол всем прошлась войны волна.

Мы здесь - в тылу, отцы - в бою
И каждый чашу пил свою,
А в чаше горечь,слезы,кровь.
Но поднялась над всем Любовь.

Любовь к земле,к полям,лесам,
Любовь к священным небесам.
Любовь к семье,к жене,к друзьям,
Любовь к родимым матерям.

В любви огромнейшая сила,
Врага та сила победила.
Благодаря любви живем,
Слагаем песни и поем.

Забыть нам этого нельзя.
И чтоб не повторилось вновь
Возьмемся за руки,друзья,
И воспоем Любовь.


Рецензии