Может это и не проблема...

                «Давайте  делать  паузы  в  словах,
                Произнося  и  умолкая  снова,
                Чтоб  лучше  отдавалось  в  головах
                Значенье  вышесказанного  слова.
                Давайте  делать  паузы  в  словах».
                Андрей  Макаревич.

                «Отродясь  такого  не  было,
                и  вот — опять!».
                В. С.  Черномырдин.

                «Что  было, то  и  будет;
                И  что  делалось,
                то  и  будет  делаться…»
                Еклезиаст, 1:9.


Культура  в  массах  и  искусство  уважения
Весьма  забытые  для  общества  понятия, -
К  тому  ж  особенно, раз  нет  там  обнажения
И  сладострастного, впоследствии, распятия.


Грань  перейти  нам  удивительно  легко,
Чтоб  ощущать  себя  планеты  ретранслятором:
Несовершенно  «людосборище  и  Ко»,
Коль  почти  каждый  воплощается  оратором.


Всего  делов:  кому-то  высказаться  дать,
Не  заглушая  спича  самовыражением…
Я  не  культурен:  я  напомню  вам  про  мать,
Не  только  «кузькину», - цените  мысль  в  движении…


Виват  наследие  (чего  зря  гнать  пургу!):
Какие  мы, таков  и  мир, нас  окружающий!..
Слащавой  вере  доверять  я  не  могу, -
Древней  есть  автор, равнодушно  шар  вращающий…


29 апреля 2018


Рецензии