бессонница
Никак я её не ждала.
Я окна все плотно закрыла
И ночь на постой позвала.
А мысли, как черные тучи,
Сгущая палитру страстей
То серым накроют, то черным
К рассвету вдруг станут светлей.
Луна , одинокая фея,
Не спится ей ночью,а днём
Чтоб грусть нас совсем не достала
Мы ночь коротаем вдвоём .
О, как же бессовестно длинно
С бессонницей тянется ночь.
Бесспорно ты мне надоела,
Скорее ушла бы ты прочь .
Рассвет незаметно подкрался,
Восток осветила заря.
И сладко зевнув,я уснула
Предтечи грядущего дня!
Свидетельство о публикации №118043005574