Зачем?

Тебя мне подарила снова жизнь,
Я не ждала. И не была готова.
Осталась незаконченною песнь..
Из прошлого судьба вернулась снова.

Тогда ты мне сказал, что не нужна,
Что я не верною тебе по жизни буду,
И, твоя мама, гордости полна
Дала отставку мне... я не забуду.

Я плакала, не знала как же быть...
Бежать хотелось мне, навстречу ветру,
Я не могла тебе ту боль простить -
Умчалась вдаль, считая километры.

Я жизнь свою по - новой начала
И была счастлива, и радовалась свету!
Я стала жить! Я верила в себя!
Объездила, я, всю, почти, планету,

Меняла страны, города, дома,
Меняла образ жизни и причёски,
Меняла всё, чем раньше я жила...
Подруги у меня все были тёзки.

Прошли года и, жизни переплёт
Расставил точки, может запятые..
Но свёл нас судьбоносный поворот -
Эх, если бы не он... и где мы были?

Так странно, но судьба нас вновь свела,
Ты не орёл уже и нет твоей, уж, мамы...
Ты выглядишь больным,  мне жаль тебя...
И вот уходишь ты, совсем не на Богамы... 


28.04.18г.


Рецензии