Полюби меня, жизнь...
за мою неспособность набрать высоту.
Полюби меня так, как не любит никто,
безответно, безнравственно и ни за что.
Полюби беспричинно и наверняка,
как кораблик — волну, как народ — дурака.
Полюби всей душою, всем сердцем своим
той любовью, какая не снилась живым.
Полюби... и любовью своею убей,
в синем воздухе красною пылью развей...
(в)
Свидетельство о публикации №118043005508