подушка

Мне видится родная комнатушка,
Там сладко спит, посапывая, дочь.
Набита снами мудрая подушка,
Как звездами безоблачная ночь.
И что ей снится, может быть русалка,
А может просто месяц молодой.
А в волосы вплетённая фиалка,
Сидит на камне, гладится волной.
Там жемчуга и звёзды там морские
И месяц спит в красивом колпаке...
А я то вижу кулачки родные
И волосы, кудряшки на лице...


Рецензии