Жадность

Эх, Южный берег Крыма,
весь в заборах, высо-
ких,крепких,прямо
как тюрьма.

  А между ними ленточка дороги
  ещё казенная,державная земля.

Гляжу на красоту твою печально,
и вижу только жадность,эгоизм.
Как велико животное начало
за лакомый кусок кого
-то грызть.

  И плоть твою грызут любимый берег,
  не понимая,что грызут самих себя.
  Природа-матушка ад сотворит из рая,
  если беснующимся тяжко от ума.


Рецензии