О весенних цветах
Снова нарциссы в цвету.
Солнце упало на полюшко,
И воплотилось в мечту.
Вестники мира весеннего,
Света его и чудес-
Словно прилив вдохновения,
Тихо спустилось с небес.
Рядом тюльпаны, от радуги
Чудный дополнив этюд,
Ярким цветением радуют,
Песней весенней поют.
Их созерцая, так хочется
Что-то в себе изменить!
К этой поре приурочиться
И о любви говорить.
Солнышко, солнышко, солнышко,
Нам мимо них не пройти.
Солнцем согретое зернышко,
Будет весною цвести!
**
Свидетельство о публикации №118043005393