В себя утратив люди веру!!!
и тянет массы в безнадегу , как мощный бедствия магнит .
Количеством утрат, несметным , все люди в доску упились ,
а чаянья о встрече счастья ни в коей мере не сбылись .
Усугубляя опьяненье, мы скверной дышим и молчим ,
да неприглядное, бесправно , существование влачим .
Мы раболепствуем пред властью и проклинаем за глаза ,
никак достоинства народа не прогремит в стране гроза .
Так над собою изгаляясь , в неведомый нам край бредём ,
себе отчет не отдавая, что в результате там найдём ?
В себя утратив люди веру , смирившись с долею своей ,
в реальность взгляд не поднимают , из под насупленных бровей !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118043005240