Мне страшно
ты узнаешь меня
цветы отцветут
и скажешь ты мне
ты не бог
ты не облака.
ты осень
забывшая о весне
мне страшно
что ты не поймешь
или
поймешь не так
мимо вздоха
взмахнет
протянутая
рука
мне страшно
ты будешь врать
говорить
я люблю Сашок
думая
про себя
наивненький
простачок
мне страшно
взглянуть в глаза
увидеть там
холодок
жестокий
как блеск ловца
ярлыков
взведенный курок
мне страшно
разлюбишь меня
оттоскует
разо
чарование
мне страшно
ведь я не смогу тогда
сказать: "Люблю"!
на прощание...
Свидетельство о публикации №118043005158