Исповедь

***Исповедь.
Перепутал дату, время, место,
Парус истрепался на ветру,
От меня ушла моя невеста,
Я её из памяти сотру,
Отложу,как дело в долгий ящик,
Чтобы нежно имя вспоминать,
Я простой, живой и настоящий,
Но не понял, в чём моя вина?
То ли просто ждать не захотела,
И замену  мне в любви нашла,
Только время птицей пролетело,
Я не знаю, с кем и как жила...
Но недавно встреча состоялась,
Через сорок  с лишним долгих лет,
Также на вокзале улыбалась,
Говорила мило мне: "Привет!"
Но в душе не шелохнулись струны,
Не запела чёрствая душа,
Ведь теперь давно уже не юный,
Ну, а ты всё также хороша!
Радовался встрече лишь для виду,
Откровенно в сердце пустота,
Видно не простил тебе обиду,
Понял сразу- ты уже не та...
***30.04.18.  14.48


Рецензии