МИР! ТРУД! МАЙ!
Взмыли в сине-лазурную высь ...
Нынешняя страна родная
Ты сильнее ещё становись !!
Семьдесят два года мы -- в мире !
Безопасность у нас и покой !
Пусть "стрелялки " будут лишь в тире!
Ты твёрдо на страже мира стой !!!
Цена мира --множество жизней
Тысячи не рождённых детей ....
И опаска не будет лишней
Средь провокационных затей ...
Я -за добрый мир во всём Мире !!
Свято Землю сохраним --наш дом !
МИР --в птичьем полёте -пунктире
В небе безоблачно голубом !
И в рукопожатии крепком
Разного цвета множества рук !
И в запахе гвоздики терпком !
И в прочных границах без разрух ..
Постоянный прогресс-- народу !!!!
Радостный во дворе детский смех !
Российскую ценят породу
Средь важных исторических вех !
Я хочу достойной работы ..
Зарплаты --чтоб хватило на жизнь !
По ночам не грызли б заботы...
Не сулила б судьба виражи ....
Труд в полях ,садах и заводах ,
За рулём ,за станком и где власть....
ЛЮБОЙ труд --на благо народа !!
Чтоб не вредила извне напасть !
Берёзы развесили косы ...
Земля в новом весеннем цвету !
На рассвете --свежие росы ...
Лепестковые вьюги метут ...
"МИРУ--МИР!" "ТРУД "и "МАЙ!" --плакаты
Над планетой реют ЗЕМЛЯ !
За мирные всходы ,закаты !
За стабильность каждого дня !
Пусть мир будет в Мире навечно !
И слава Человеку Труда!!!
И рождаться детям беспечно !!!
И солнцу в небе светить всегда !
Свидетельство о публикации №118043005116