А может мы плюнем на все принципы

А может мы плюнем на все принципы,
Что создавались годами намеренно?
Я буду снова твоей девочкой,
Ты будешь снова моим. Временно.

А может не строить стены каменной,
Возьмём и откроем двери временно?
Я буду искоркой твоей пламенной,
Ты будешь другом моим проверенным.

Давай соберёмся скорей с мыслями,
Рванем в космос, никем не проверенный?
Я буду снова творить глупости,
Ты будешь главным моим поверенным.

Или простимся на веки вечные,
Слова разлуки дадим поверенным?
Я буду грубою и беспечною,
Ты будешь разумом и доверием.

А может?.. Да нет, это все глупости...
Давно закончилось наше доверие...
Я больше не буду твоей девочкой,
А ты не будешь моим. Даже временно.

Как всё же грустно терять терпение,
Кричать сильно там, где любить велено...
И не прошли мы проверку временем,
Да и мосты сожжены, я проверила...


Рецензии