Босоногое Детство

Босоногое Детство . 2018 Апрель .

Босоногое детство к нам во сны беззаботно
Приходит  . Когда в юности ты своё Время
Беспечно терял за спиной . Когда Радуга ,что
Над рекой , красотой  вас с ума чуть не сводит.
И тебя не загнать вашей маме до ночи домой .

Когда молоды мы , то нам кажется жить будем
Вечно . Только стрелки часов никогда нам
Назад не вернуть . И уходит степенно в туман
Наше милое славное детство  . А мы взрослыми
Стали , и нам некогда больше вздремнуть .

А потом уже дни и года словно с горки вперёд
Полетели . Жизнь порогов полна , их скрывает
В потоке Вода . А потом оглянешься назад  и
Заметишь как вы постарели . Седина в голове .
И поймёшь как устала от жизни Душа .

Но в преклонных годах ваша память хранит ещё
Детство . Хотя много друзей на тот свет уже
Тихо ушли . Ну а Время бежит . От него никуда
Вам ни деться . Как не может Душа -убежать от
Даруемой Богом Судьбы .В.М.Резников .


Рецензии