Если ты с судом связался -дело твоё значит дрянь

Если ты с судом связался -
Дело твоё значит дрянь
Выжмут соки выжмут деньги
И начнёшь ты жизнь с нуля.

Вон один такой повеса
Года три он битву вёл,
А сейчас исчез куда-то,
Где он, как он, нет его.

Адвокаты народ ушлый
На два лагеря живут
Доит тех, других по полной
Обещаньями живёт.

Этому их всех учили
Сказкой всех их убаюкать
И ведь верят чудаки,
А в конце одни долги.


Рецензии