Привет, Берлин!

Привет Берлин, кричат мальчишки,
По улицам бегут гурьбой!
Взобравшись утром все на крыши,
Кидая банки вниз кругом!
Стекло свистит и бьётся оземь,
Пугая всех вокруг, гремя,
Ведь баловство не просто шутка,
А это ведь твоя игра !
Война прошла, но стёкла бьются,
Воспоминания минувших лет,
Берлин, вставай, настало утро,
Бомбят всю тару под окном!
Мальчишки в игры все играют,
Смеясь, крича, бегут гурьбой,
Один прохожий умаляет,
Закончить всю игру с собой!
Прости Берлин,сказала Лия,
Вокруг сплошная болтовня,
Цветы помяты, срезан Пимен,
Прощай Берлин, Москва с тобой!

30.04.2018


Рецензии