Земельные работы ждут

  Земельные работы ждут:
Мне виделось пылающее солнце
В 1994(девяносто четвёртом)
  Во сне мне стало душно,
Сковало, нету сил
Пропал и голос будто...
 
 Ночую у подруги - однокурсницы.
Со мной беда такая приключилась...
Одна я в комнате и вдруг -
Сияющее солнце...

  Был "год Собаки" - страшный год:
Сын умер в декабре и похоронен,
Я не ругала -  и не мстила...
"Собаки год" тогда, сейчас,
Переживания такие...
От Бога мне всё это было...


02 августа 1994 -  25 апреля 2018


Рецензии