Старость? это да!

20.01.2018.
СТАРОСТЬ? ЭТО ДА!
ТЕРЯТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДСПУДНО
НРАВИТЬСЯ И ПРИВЛЕКАТЬ МУЖЧИН
СОГЛАСИТЬСЯ С ПОЛОЖЕНИЕМ ТАКИМ ТАК ТРУДНО
И ПОНЯТЬ. ЧТО НЕ НУЖНЫ ТАКИМ
ЧТО НЕ МОЖЕМ МЫ ОСТАТКОМ ЧУВСТВА
ЗАПОЛНЯТЬ ПОТЕРЯННОЕ ИМ
СТАРОСТЬ. ОДИНОЧЕСТВО…ТАК ГРУСТНО…
БЫТЬ НЕНУЖНЫМ               
ЧУВСТВОВАМИ ПУСТЫМ
И СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ…,
БЫТЬ «КАПУСТОЙ» ВМЕСТО «МЯСА»…
И ОСОЗНАНИЕ ПРОСТРАНСТВА ПУСТОТЫ…
КАК БУДТО «ТЫ» УЖЕ СОВСЕМ НЕ «ТЫ».


Рецензии