Иду к тебе по белым лепесткам

Иду к тебе по белым лепесткам.
Здесь память счастьем услужила метко.
И благодарна вЕтрам-сквознякам,
Что тихо машут яблоневой веткой.

И вьётся светлый шарфик на ветру,
Где я стою в пространстве без кольца.
Но всё ж не расплескаю, не сотру,
Укрыв в своих ладонях, как птенца

Всё нежное, что нам дарило крылья,
Все пёрышки, все те мосточки, реки.
Стихийно так до хруста, до бессилья
Обнять тебя... Чтоб выпустить навеки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.