Суровое небо, вдруг стало темно
Вновь сильные дуют ветра.
Весеннее спряталось где-то тепло
Лишь ветками машет ветла.
Склонилась береза от ветра к пруду
То,снова свой стан расправляет.
А,утки в траве сидят на берегу
Их ветер к воде подгоняет.
Летят с юга птицы в родные края
Не легким и долгим был путь.
Торопится стая,большая семья
С пучиной справляясь из туч.
26.04.2018г.17.00
Свидетельство о публикации №118043004647
причина!Её благородие осень!И люди и птицы
тоскуют!!!Прекрасный осенний пейзаж!!!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 30.07.2019 14:19 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 30.07.2019 14:26 Заявить о нарушении