Самый вредный товар

Зачем людям знать, сколько стоят дома,
В которых они не живут и не будут?
Зачем обсуждают чужие корма?
От зависти им неподвластному блуду.

И за новизной вновь в погоне толпа,
Но может быть новое всё-таки старо?
.. Обёртка возможно только не та,
У самого вредного в мире товара.


Рецензии